Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
Чемпионат столичных медработников по бадминтону

Чемпионат столичных медработников по бадминтонуСпециалисты ПКБ4 впервые приняли участие в фестивале «Формула жизни», и хотя сходу победить в игре в бадминтон не удалось, наши спортсмены заняли пятое место среди 48 учреждений здравоохранения Москвы. Место и не призовое, но для команды-новичка – большой успех, и тем более есть к чему стремиться.
Честь больницы им. П.Б. Ганнушкина защищали врачи-психиатры Ольга Сергеевна Шабалина и Артем Игоревич Кузьмин, психолог Александр Валерьевич Дейков и медицинская сестра Ольга Демидова, за что им спасибо от всего коллектива!
«Разучится играть, мне кажется невозможно, ведь каждый из нас держал хотя бы раз в руках ракетку и следил во все глаза за полётом волана. Немного практики – и мы спортсмены-любители снова в форме», – делится своими размышлениями капитан команды врач-психиатр Ольга Шабалина.
Действительно, других спортсменов на турнирах фестиваля работников столичного здравоохранения «Формула жизни» и не бывает – там все любители, и в первую очередь любят участники этого фестиваля свою профессию, которая забирает в том числе всё личное время без остатка. Спорту в жизни человека в белом халате остаётся, будем откровенны, не так много места и времени.
Чемпионат столичных медработников по бадминтонуКто-то готовится лучше, кто-то уделяет этому меньше внимания, у тех или иных медицинских учреждений есть команды традиционно сильные в определённых видах спорта, однако турниры «Формулы жизни» часто преподносят всем, включая признанных фаворитов и опытных ветеранов десяти спартакиад, сюрпризы различной степени приятности. Не стал исключением и чемпионат столичных медработников по бадминтону, который 21-22 мая принял спорткомплекс «Коломенский».
Победителем же стала команда консультативно-диагностического центра №2 ДЗМ, чего, кстати, тоже никто не ожидал – топ бадминтонистов московского здравоохранения до пандемии COVID-19 казался незыблемым. Именно такие непредсказуемые, неожиданные победы и поражения и делают любительский спортивный фестиваль интересным, поддерживают здоровый азарт и разжигают желание победить в следующем году.
Поздравляем победителей, но почивать на лаврах не рекомендуем, ведь в следующем году мы вернёмся и всерьёз поборемся за место уже на пьедестале.
Уже 4 и 5 июня пройдут соревнования баскетболу. Желающие могут еще попасть в команду!