Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
Сотрудники ПКБ № 4 им. Ганнушкина успешно сыграли в настольный теннис на фестивале «Формула жизни»

Сотрудники ПКБ№4 им. Ганнушкина успешно сыграли в настольный теннис на фестивале «Формула жизни»

В субботу, 25 декабря, на площадке спортивного центра «Территория мяча» прошли встречи среди медицинских учреждений города Москвы по таким видам спорта как настольный теннис, баскетбол и баскетбол 3х3. Нашу больницу в спортивном соревновании по настольному теннису представляли сотрудники: Исаев Надир – санитар приемного отделения, Сяинов Ильдар – санитар ПОНП, Шабалина Ольга — врач-психиатр приемного отделения.

За призовые места боролись более 50 участников. Поддержать наших спортсменов приехал заместитель главного врача Сергей Александрович Голубев.

Надир Исаев занял в соревновании почетное третье место. Особенно ему запомнились соперники из Госпиталя для ветеранов войн № 3

«Соперник был подготовлен, игра была напряженная, не было ни минуты на расслабление, в тяжелой борьбе в одной из игр победу одержал ГВВ №3. Следующая игра была за 3 место, с другим игроком из этой же команды. Он был старше, но очень опытный. Но третье место удалось отвоевать!»

Врач-психиатр Ольга Шабалина сумела занять 6 место,

Ильдар Саинов – 9 место.
Поздравляем ребят с хорошей игрой, а Надира Наилевича – с призовым местом!

Завтра нас ждут игры по волейболу. Болейте за нашиз спортсменов и следите за новостями группы!

Сотрудники ПКБ№4 им. Ганнушкина успешно сыграли в настольный теннис на фестивале «Формула жизни» Сотрудники ПКБ№4 им. Ганнушкина успешно сыграли в настольный теннис на фестивале «Формула жизни»

Справка: Фестиваль «Формула Жизни» при поддержке Департамента здравоохранения Москвы проводится с 2012 года.

Цель фестиваля — повышение престижа медицинской профессии, формирование положительного имиджа столичного здравоохранения и демонстрация лучших примеров профессиональной деятельности широкой общественности, а также выявление и поддержка лучших медицинских организаций.