Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
ГРУППОВЫЕ ФОРМЫ ПСИХОСОЦИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

←Вернуться назад

 

  1. Психообразование - направлен на повышение психиатрической грамотности и получение необходимых знаний о болезни и способах лечения.
  2. Тренинг социальных, коммуникативных и когнитивных навыков- направлен на формирование навыков общения, навыков рационального мышления для адаптации к жизни.
  3. Тренинг  бытовых навыков- направлен на формирование  навыков   и умений ориентироваться в житейских ситуациях, организации досуга и ведении домашнего хозяйства.
  4. Метакогнитивный тренинг –направлен на повышение осведомлености о нарушениях мышления и поведения при психических расстройствах, а также побуждению к критическому осмыслению.
  5. Тренинг навыков диалектико-поведенческой психотерапии- направлен на повышение навыков осознанности, эмоциональной регуляции, межличностной эффективности у пациентов с пограничном расстройством личности с суицидальным поведением.
  6. Тренинг поддержания и развития когнититвных и моторных навыков для пациентов позднего возраста – направлен на тренировку памяти, внимания, мышления и повышения активности у пожилых пациентов.
  7. Тренинг для пациентов, злоупотребляющих алкоголем и другими психоактивными веществами- направлен на снижение психологической тяги к психоактивным веществам, формирование мотивации к здоровому образу жизни.