Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
Спартакиада медицинских работников

Спартакиада медицинских работников ?Специалисты больницы им. Ганнушкина приняли участие в Спартакиаде медицинских работников, организованной Департаментом здравоохранения города Москвы и проходившей в рамках ежегодного фестиваля «Формула жизни».

ПКБ №4 им. П.Б. Ганнушкина представляли старшая медицинская сестра Елена Карпеченко, психолог Лариса Ленина, врач-психиатр Наталья Яковлева, медицинский брат Алексей Приходько и многие другие. Наши спортсмены приняли участие в соревнованиях по волейболу, стритболу, дартсу, армреслингу и настольному теннису.

 

Спартакиада медицинских работников В этом году в Спартакиаде участвовало более 50 команд из разных учреждений Департамента здравоохранения города Москвы. Все участники прошли по стадиону торжественным парадом, а после спортсменов поприветствовали почетные гости Спартакиады – заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Элла Попова, начальник Управления делами и координации деятельности ДЗМ, председатель экспертного совета по науке Евгений Никонов, главный внештатный специалист по спортивной медицине, первый заместитель директора Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины, д.м.н. Зураб Орджоникидзе и заместитель председателя профсоюза работников здравоохранения Москвы Елена Ольховникова.

Спартакиада медицинских работников ?Наши специалисты показали хорошие результаты во всех видах спорта. «У нас, на волейбольной площадке, соперники были очень сильные, настоящие профессионалы, но и мы показали себя достойно, — рассказала Елена Карпеченко. – Команда играла отлично, мяч постоянно был в игре – это очень хороший показатель».

?Все члены сборной больницы Ганнушкина остались довольны Спартакиадой. «От мероприятия у нас остались самые приятные впечатления, — поделились они. – Все прошло на самом высоком уровне. Организаторами была сделана понятная навигация, играть было комфортно, были места и для спортсменов, и для болельщиков».

Мы благодарим наших спортсменов за хорошую игру и желаем им дальнейших успехов – как в спорте, так и в профессиональной деятельности!

Спартакиада медицинских работников