Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
Стартовал московский этап чемпионата «Абилимпикс»

Стартовал московский этап чемпионата «Абилимпикс»Подопечные больницы им. Ганнушкина продемонстрируют свои навыки на московском этапе VII регионального чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».
С 14 по 18 марта участники от ПКБ № 4 будут соревноваться в 13 компетенциях.
Сегодня наши участники уже завоевали призовые места:
3 место в «Биссероплетение» занял Давыдов Евгений Иванович – участник от ПНД17. Он не первый год демонстрируют свои умения в рукоделии: Евгений занял призовое место в 2020 году.
3 место завоевала Быковская Александра Владимировна из ПНД 9 в компетенции «Массажист».
И попробовали свои силы в компетенции «Поварское дело» пациент ПНД № 16 – Анастасия Пашеняк, призер 2019 года, и Игорь Успенский — от ПНД № 5.

Завтра – 16 марта – от Дневного стационара ПКБ № 4 в компетенции «Изобразительное искусство» соревнуется победительница международного чемпионата 2020 года Юлия Бурова, а также Леонид Борисов — от ПНД № 17 и Мария Румянцева — от ПНД №5.
В этот же день пройдут соревнования в компетенциях «Экономика и бухгалтерский учет», где не первый год демонстрирует свои умения Татьяна Титова (призер и победитель 2019 и 2020гг.). В компетенции «Поварское дело» продемонстрируют свое мастерство Анастасия Пашеняк — пациент ПНД № 16, призер 2019 года, и Игорь Успенский от ПНД № 5.

Большая часть наших подопечных из ПНД № 9, ПНД № 17, ПНД № 8, ПНД № 4, ПНД № 16, ПНД № 5, ПНД № 3 будет соревноваться 17 марта в компетенциях «Художественное вышивание», «Системное администрирование», «Обработка текста», «Предпринимательство», «Фотограф-репортер», «Флористика».
Пожелаем удачи и победы нашим участникам!

Справка: «Абилимпикс» – это уникальный конкурс профессионального мастерства, который ежегодно проводится среди лиц с ограниченными возможностями. Ежегодно Московский этап Чемпионата собирает порядка 800 конкурсантов. Они соревнуются более чем в 60 профессиональных компетенциях, относящихся к самым разным сферам – IT-технологии, промышленные и творческие профессии, образование, услуги, искусство, медицина и многие другие.