Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра»

Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра».Медицинская сестра психиатрического отделения № 2 ПКБ №4 Шевченко Ольга Владимировна прошла все этапы состязаний и вошла в двадцатку лучших специалисты в области сестринского дела.

Сегодня в Мэрии заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова вручила победителям свидетельства и нагрудные знаки, подтверждающие присвоение статуса «Московская медицинская сестра».

В этом году статус «Московская медицинская сестра» и «Московский медицинский брат» утвержден мэром Москвы Сергеем Собяниным по аналогии со званием «Московский врач».


Отбор и подготовка кандидатов на соискание почетного статуса начались в августе 2021 года. Три месяца кандидаты проходили подготовку, промежуточные и итоговое тестирование — у них оценивали не только теоретические знания, но и практические навыки на симуляционном оборудовании, а также решение ситуационных задач и портфолио.

Задания были непростыми и, конечно, перед сдачей экзаменов было волнение, но вместе с тем было очень познавательно и интересно, рассказала Ольга Владимировна

Сложность выполнения заданий лишь подтверждает высокий профессиональный уровень кандидатов, которые должны обладать хорошими базовыми знаниями и необходимыми навыками.

Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра»

 

Среди награждённых специалистов психиатрического профиля — медицинская сестра ПКБ №4 им. Ганнушкина и старшая медицинская сестра психиатрического отделения «Госпиталя для ветеранов войн № 2».

Одновременно со статусом предполагается ежемесячная выплата в размере 7,5 тыс. руб.

Мы все от души поздравляем Ольгу Владимировну с заслуженной наградой и желаем ей дальнейших успехов в профессии!

 

Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра»Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра»Медсестра больницы им. П. Б. Ганнушкина стала одной из обладательниц статуса «Московская медицинская сестра»